Boletín Interno del Secretariado Internacional de la IV Internacional - 4º Congreso - Nº 1 - Secretariado Internacional de la IV Internacional (My University, 1953)
Discusión preparatoria, Conternido: I. Comunicado del Secretariado Internacional; II. Ascenso y declinación del Stalinismo; III. Nuestra integración en el real movimiento de masas, su experiencia y su perspectivas.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Internacional (1954-1963); Pablismo; Cuarta Internacional - Cuarto Congreso Mundial (Secretariado Internacional); Stalinismo; Grupo Cuarta Internacional GCI; URSS; China; Estados obreros; Yugoeslavia; Burocracia stalinista; Imperialismo; Segunda Guerra Mundial; PC China; Revolución permanente; Entrismo sui generis