Juan Carlos Coral Recorte del diario La Reforma - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Conceptos vertidos por Juan Carlos Coral en la entrevista para el diario La Reforma (Gral.Pico, La Pampa): Títulos: Entrevista con La Reforma. Los sectores del socialismo. Los grupos insurreccionales. Salida política. Una válvula de escape. Proceso condicionado. Fuerza Nueva. Otros conceptos (en próxima edición)
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; La Pampa; Coral, Juan Carlos; Moreno, Nahuel; La Reforma (Diario de General Pico); Partido Socialista Argentino PSA; Partido Socialista Democrático PSD; Ejército Revolucionario del Pueblo ERP; Encuentro Nacional de los Argentinos; Hora del Pueblo