Declaración constitutiva de la Tendencia Revolucionaria La Verdad - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Parte I de la plataforma de la Tendencia Revolucionaria La Verdad en la que consta de una presentación y fundamentación referida a las raíces teóricas de las desviaciones políticas de nuestra corriente. Detalla los siguientes puntos: La despolitización; El proceso centrífugo; El culto a la clase y el administrativismo y Las razones para formar una tendencia. Títulos: Revolución permanente vs. revolución por etapas; Lenin, el febrero y el poder dual; Trotsky y la importancia decisiva del factor subjetivo; La situación revolucionaria permanente; El calendario corrido nos lleva al frente popular y del nacional trotskismo al internacional impresionismo. Cierra con el detalle de los redactores y adherentes.
Keywords: Crisis partidaria; Tendencia La Verdad 1991; Movimiento al Socialismo MAS; Fracciones; Situación revolucionaria; Revoluciones de Octubre; Revoluciones de Febrero; Revisionismo; Lenin; Trotsky; Frente popular; Gobierno de Menem; Congreso MAS, IV; Nacional-trotskismo