Memorandum sobre modificaciones al Proyecto de Resolución Política Mundial - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Documento con correcciones del CEI al Proyecto de Resolución Política Mundial.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso Mundial LIT-CI, IV; Tesis Mundiales; Conferencia Nacional MAS, 1991; Comité Ejecutivo Internacional LITCI