Comité Ejecutivo 5/11/85 - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Temario de la reunión del C.E. que incluye un análisis de las elecciones manuscrito. Marcha del 8 contra la impunidad, contra la amnistía. Partido Matanza
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1985; Gobierno de Alfonsín