Carta de Sachman a Daniel - Palabra Obrera; Sachman, Abraham (My University, 1961)
Solicitud de documentos para congreso - Elección de compañeros para congreso.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Congreso Palabra Obrera, II; Frente único