Al Señor Apoderado del Partido Socialista de los Trabajadores Dr. Enrique German Broquen - Ministerio del Interior - Dirección Nacional Electoral (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1974)
Nota de la Dirección Nacional Electoral, informando las fechas de espacios en el canal 7 de la TV.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Broquen, Enrique G.; Legalidad; Gobierno de Perón 1973-1974