Carta de Daniel - Palabra Obrera; Pereyra, Daniel (My University, 1960)
UOM: congreso de Avellaneda - Ferroviarios: elecciones - ATE: elecciones de congresales - Trabajo nacional contra la burocracia gremial.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Burocracia sindical; Metalúrgicos; Estatales; Ferroviarios