Informes sobre San Juan - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Reuniones con Espartaco y con contactos - Formación Interfabril - Posiciones poliíticas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Cuyo; Espartaco (grupos); Mandel, Ernest; Fracción Roja del Partido Revolucionario de los Trabajadores - Ejército Revolucionario del Pueblo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Coordinadoras; Coral, Juan Carlos; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Maitan, Livio