A los Compañeros del Banco Galicia - Lista N° 5 "30 de Enero" (My University, 1974)
Volante exigiendo la oficialización de la Lista N° 5 para las elecciones del 19-3-74, llamando a reunirse a las 19,15 hs.frente a la Asociación Bancaria para hacer definir a la Junta Electoral.
Nota: firmada por 80 compañeros. 2° hoja manuscrita:algo ilegible.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco de Galicia; Asociación Bancaria; Elecciones sindicales; Lista 30 de Enero; Lista Federación; Lista 3 Verde; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo