Seis Días de Paro ¿Y ahora qué? - Frente de los Trabajadores Docentes - apoyado por el PST (My University, 1974)
Posición del Frente de Trabajadores Docentes FTD sobre un "compás de espera" votado luego de seis días de huelga. Se pronuncia contra el Pacto Social y maniobras burocráticas del Partido Comunista y otras organizaciones. Denuncia razones más políticas que gremiales. Propone continuar la lucha dentro de CTERA bregando por la independencia política de los trabajadores.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974; Partido Comunista argentino; Pacto Social; Partido Socialista de los Trabajadores PST