Reflexiones al país - Conducción Única de Trabajadores Argentinos (My University, 1979)
Declaración de CUTA denunciando la ley sindical de la dictadura, como inconstitucional y contraria a los convenios de la OIT. Incluye un anexo comparativo con la ley de 1976.
Copia de cinco páginas mecanografiadas.
Keywords: CUTA; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla; Burocracia sindical; Ley de Asociaciones Profesionales; OIT; Presos políticos