Resumen parcial de las planillas presentadas por ENTEL - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Resumen parcial de las planillas presentadas por ENTEL. Datos de composición social del padrón del periódico (PS: Palabra Socialista). Datos de composición política del padrón del PS. Datos de Activistas, Delegados y dirigentes del padrón del PS. Datos generales de los grupos
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Bignone; Telefónicos; Palabra Socialista (publicación); Organización partidaria; Construcción partidaria