Proyecto de Reorganización de los Círculos de Villa Crespo-Chacarita, Guatemala, Darwin y Almagro Abasto. - MAS Regional Capital - Chacarita (My University, 1983)
Propuesta de reorganización de los equipos de militantes, que tiene el objetivo de priorizar los sectores y gremios más importantes, para impulsar las tareas de participación y la solidaridad con los conflictos combinado con el trabajo político. En el texto se destacan los sectores más importantes como Sanidad, A. C. A., Algodonera, Manliba, Foetra, etc.
Keywords: Regionales - Capital Federal; Organización partidaria; Equipos; Movimiento al Socialismo MAS