Comité Ejecutivo (00) del 23-06-89 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Orden del día: 1) Situación nacional; UOCRA Neuquén.. 2) Partido y Dirección. Conferencia Nacional: Zamora. Documento Nacional. Documento partido Reglamentación, Delegados y delegaciones (Zamora) 3) Política cultura. 4) Finanzas, 5) Docentes. 6) Periódico. 7) Varios: PTS. Gardel, China. Próxima reunión; 1) Situación Nacional. 2) Partido 3) Dirección. 4) Conferencia Nacional 5) China. 6) Política militar.7) Finanzas. 8) Docentes. 9) Periódico. 10) Varios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Gobierno de Alfonsín; UOCRA Neuquén; Conferencia Nacional MAS, 1989; Zamora, Luis; Defensa; Docentes; Partido de los Trabajadores por el Socialismo PTS; China; Fuerzas Armadas