Informe sobre el Congreso de la Liga Comunista Revolucionaria de Francia - Fracción Leninista Trotskista (Partido Socialista de los Trabajadores, 1976)
Informe sobre el Congreso, con detalle de las tendencias y sus posiciones.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Leninista Trotskista FLT; Tendencia Mayoritaria Internacional; LCR Francia; Rouge (publicación); Francia; Frente popular; Frente único obrero; Oportunismo; Portugal; PC Francia; PS Francia