Carta abierta a los trabajadores riojanos - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Describe la situación y ante la convocatoria a elecciones sindicales llama a unirse en listas antiburocráticas, con gente honesta y luchadora. Por $a 21.000 de básico. Fuera Cortez, Corzo y Cía. de los sindicatos. Por nuevos dirigentes.
Keywords: La Rioja; Burocracia sindical; Elecciones sindicales; Movimiento al Socialismo MAS